你好,欢迎进入青海省住房和城乡建设厅门户网站!
设为首页  |  网站导航  |  加入收藏 

 
首页|政策法规|城市与建筑设计|城市建设|城镇燃气供热|保障性住房|村镇建设|住宅房地产|建筑管理|工程质量安全|工程造价|工程招投标
稽查执法|勘察设计|建筑节能与科技|公积金管理|计划财务|人事教育|执业注册|机关党建|建设工会|网上信息公开
行业文件
当前位置: 首页>>建筑管理>>行业文件>>正文
关于授予中国水利水电第四工程局有限公司等26家企业为第五届青海省优势建筑企业称号的决定
2019-04-11 16:38  

 

青建协〔2019〕第03号

 

各州、市建筑业协会、相关行业协会,各有关单位:

为积极培育扶持我省建筑企业做大做强,提高全省建筑企业整体实力和竞争能力,加快我省建筑业发展步伐,充分发挥建筑业的支柱产业作用,为我省经济社会发展做出新贡献,我会依据省政府办公厅《关于促进建筑业持续健康发展的实施意见》和《青海省优势建筑企业评选暂行办法》,组织开展了第五届青海省优势建筑企业评选工作。在企业自愿申报、有关部门初审推荐、我会复审调查了解的基础上,第五届青海省优势建筑企业评审委员会认真进行了评审,并将达到评选条件的中国水利水电第四工程局有限公司等26家建筑企业向社会进行了公示征求意见。

现决定对中国水利水电第四工程局有限公司等26家建筑企业﹙名单附后﹚授予第五届青海省优势建筑企业称号,颁发第五届青海省优势建筑企业奖牌和荣誉证书。并可享受省政府办公厅《关于促进建筑业持续健康发展的实施意见》(青政办〔2018〕10号)、省住房城乡建设厅等十部门联合印发《青海省建筑市场信用管理办法》中优势建筑企业应享受的相关优惠政策。

希望第五届青海省优势建筑企业面对新形势、新任务,科学研判和准确把握发展趋势,主动适应新常态,紧紧围绕和服务全省经济社会发展大局,坚定发展信心,转变发展理念,不断增强内生动力,抢抓发展机遇,实现全省建筑业持续健康平稳发展的。

号召全省建筑企业要向第五届青海省优势建筑企业学习,增强企业诚信自律的自觉性,建立和维护诚信守法的建筑市场。加快建筑业转型升级步伐,推进建筑产业现代化,实现建筑业的绿色环保和节能减排,实施企业创新驱动战略,求真务实,开拓进取,以更加高昂的斗志、更加坚定的信心、更加扎实的工作,为全面提升全省建筑业管理水平,促进建筑业高质量发展,做出新的贡献。

附:第五届青海省优势建筑企业名单

二〇一九年四月八日

 

第五届青海省优势建筑企业名单

(排名不分先后)

1、中国水利水电第四工程局有限公司

2、正平路桥建设股份有限公司

3、中铁二十一局集团第四工程有限公司

4、青海送变电工程有限公司

5、青海一建建筑工程有限责任公司

6、青海省海南天和路桥工程有限公司

7、中国电建集团青海工程有限公司

8、青海平兴建设集团有限公司

9、青海省建筑工程总承包有限公司

10、青海华盛建筑有限公司

11、青海省水利水电工程局有限责任公司

12、青海威远路桥有限责任公司

13、青海盈吉建筑集团有限公司

14、青海西部建业有限责任公司

15、中青建设集团第一工程有限公司

16、青海聚盈建筑工程有限公司

17、青海凯翔建设有限公司

18、西宁城西区第二建筑工程公司

19、西宁市政建设集团有限公司

20、青海长城装饰科技有限公司

21、青海明桢建筑工程有限公司

22、青海联宇工程有限公司

23、青海三江建筑安装有限责任公司

24、青海丰海建设工程有限公司

25、青海美苑园林建筑有限公司

26、西宁偏转照明电器有限公司

关闭窗口
主办:青海省住房和城乡建设厅   地址:青海省建设科技大厦(五四西路65号)    邮编:810008  青ICP备05002621号
您好!您是第 位访问本站的人